• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 政务动态
盛湾镇召开庆祝中国共产党建党98周年暨“两创两争三评选”活动表彰大会
  • 发布时间: 2019-07-02
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】

  为纪念建党98周年,树立典型,表彰先进,激发全镇党员干部干事创业、比学赶超精神,6月30日,盛湾镇隆重召开庆祝中国共产党建党98周年暨“两创两争三评选”活动表彰大会。镇党政领导班子全体成员、各服务区书记、驻村第一书记、各村党支部书记、机关全体党员、优秀共产党员、优秀村民小组长、预备党员、转正党员近200余人参加会议。
 
 
  会上,镇党委书记贾杰带领全体党员干部重温了入党誓词,宣读2019年党员转正及预备党员名单,并对明星村党支部、五好村党支部、功勋村党支部书记、双强村党支部书记、优秀扶贫干部、优秀第一书记、优秀共产党员、优秀村民小组长进行了通报表扬。受表彰的优秀老党员代表、新党员代表作了典型发言。
 
  镇长李周勤主持会议。他要求,镇村两级党组织要认真贯彻落实,传达贯彻、学习领会今天的会议精神,不断增强基层党组织的凝聚力和向心力。要学习先进典型,教育引导广大党员,对照先进找差距,立足岗位比贡献,自我加压求作为,在打赢脱贫攻坚战中建功立业。要促进工作,把“两创两争三评选”活动与完成年度重点任务相结合,与加强基层党建相结合,振奋精神,务实重干,推动全镇经济社会持续快速发展,确保全面完成今年各项目标任务。
 
  党委书记贾杰在讲话中要求全体党员干部要通过缅怀党的光辉历程,坚定高质量发展的信心和决心。盛湾人民在移民搬迁安置、中线水源保护、生态经济发展上,同全县人民一起创造了“大爱报国忠诚担当”的移民精神。要进一步继承和发扬党的优良传统,主动用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践工作。要对标看齐先进典型,争当脱贫攻坚的先锋楷模。脱贫攻坚越到关键期,越需要全镇上下以先进典型为榜样,向先进典型看齐,弘扬实干作风、争当先锋楷模,凝聚强大合力,众志成城打嬴这场没有硝烟的战役。要全面加强党的建设,为盛湾高质量发展提供坚强组织保障。基层党组织班子成员,要树立好党的形象,加强基层党组织建设,使村委班子成员拧成一股绳,劲往一处使、心往一处想,实实在在的为群众办实事、解难事、办好事,打通群众最后一公里办事渠道,让群众感受到党和政府的温暖。为建设富强、和谐、美丽、活力、幸福新盛湾提供强有力的组织保障。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 11:05:45