• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
南阳市百城提质考核组莅淅考核
  • 发布时间: 2019-07-10
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】

  7月9日,南阳市自然资源局副局长王群彦带领市百城提质考核组莅淅考核,县领导李培迁等陪同。

 
  考核组先后来到丹阳国际书院、洲亿汽车城、铁庙拆迁安置点、新一高、东滨河路、二桥东出入口、新县医院等地,实地查看淅川县百城建设提质工程开展情况。考核组成员认真听取了相关负责人关于项目建设等方面的情况汇报,详细了解淅川在县域经济社会总体规划、项目包装、土地后备资源开发利用、城建等方面的经验做法。
 
 
  在随后召开的汇报会上,考核组认真听取了淅川县近年来百城建设提质工作汇报。
 
 
  近年来,淅川县把百城建设提质工程作为城市建设的重要举措,突出规划引领,依托县城内外的“两山”(牛尾山、驻马山)和穿城而过的“两水”(灌河、东风渠)等自然条件,确立了“满城绿色半城水”的山水风格、城建理念和“生态宜居旅游县城”目标定位,启动新城区(包括北区、南区),改造老城区,优化金河、白树区”建设,以“双创”(争创国家卫生县城、争创省级文明城市)为抓手,把城市建设作为“四大突破”(生态建设、工业经济、城市建设、旅游开发)之一,进行精准规划、精心建设、精细管理,交出了一张令人满意的答卷。
 
  在听取汇报后,考核组对淅川县百城建设提质工程工作取得的成绩给予肯定,并希望淅川再接再厉,积极借鉴好的经验做法,结合自身实际,加快规划编制,优化资源配置,强化要素保障,提高资源集约利用效率和城市综合承载能力,加快推进城建工作及各类项目建设,促进城建工作再上新台阶。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/10 09:00:02