• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川县举行庆祝建党98周年文艺汇演
  • 发布时间: 2019-07-02
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】

  6月30日晚,由县政府主办,县委组织部、县委宣传部、文化广电和旅游局联合承办的庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演在淅川县体育公园隆重举行。县领导卢捍卫、冀建成、张平等出席活动,现场数千名干部群众共同观看了演出。

 
 
 
  演出在器乐合奏《红旗颂》中拉开帷幕,围绕“七月的流火信仰的光辉”、“不忘初心牢记使命”的主题,舞蹈、器乐合奏、歌曲、戏曲等不同艺术形式的节目轮番上演,为观众送上了一场精彩的文化盛宴,喜庆、欢乐的节日气氛洋溢在现场每一名党员干部群众的脸上。
 




 
  近两个小时的演出,主题鲜明突出,激昂的旋律和振奋人心的歌词不断把晚会推向高潮,引来现场观众的阵阵掌声。演员们以饱满的热情与铿锵的节奏唱出共产党人的心声,弘扬了党的伟大精神,讴歌了党的丰功伟绩,激励着每一名共产党员不忘初心,牢记使命,用初心凝聚使命,在推进新旧动能转换、推动乡村振兴战略的大潮中,激荡起更加澎湃的力量。
 
 
 
  晚会在歌曲《举杯吧朋友》中结束,演员们用嘹亮的歌声唱出了对党、对祖国、对人民的无限热爱。精彩纷呈、高潮迭起的文艺节目,展示了广大党员干部群众的风采,在场的党员干部纷纷表示,将继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,投入到今后的工作中,为建设水清民富县强新淅川继续努力奋斗,为党的98周岁庆生,向新中国成立70周年华诞献礼。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 11:05:45