• 设为主页
  • 加入收藏
当前位置: 首页 >> 政务 >> 今日淅川
淅川县召开“作风建设提升年”活动推进会
  • 发布时间: 2019-06-26
  • 来源:
  • 【关闭】
  • 【打印】

 
  为推动“作风建设提升年”活动深入开展,6月24日,淅川县举行“作风建设提升年”活动推进会,回顾总结前一阶段作风建设提升年活动开展情况,安排部署下一阶段工作任务。县领导曲岩、李培迁出席会议。
 

 
  会议首先传达了《2019年南阳市作风建设成效考评办法》、《2019年淅川县作风建设成效考评办法》的通知,并对考评要点、任务清单进行了详细梳理。县委副书记曲岩,县委常委、县委办公室主任李培迁就“作风建设提升年”活动进行了部署和要求。
 

 
  曲岩指出,全市“作风建设提升年”活动开展以来,淅川县严格按照上级部署,围绕党的建设和经济发展“两个高质量”,紧扣打赢脱贫攻坚摘帽战,紧盯“四风”问题和群众身边不正之风,聚焦“不担当、不作为”等突出问题,结合实际、统筹推进,取得了阶段性成效,各单位、各部门均能按照县委部署,扎实工作,将“作风建设提升年”活动推向高潮。就做好下半年工作,曲岩要求,各单位要进一步明确任务和责任、对照台账,做好相关工作;要从实际出发,找准工作中存在的问题,完善好相关材料,做好迎检工作;要进一步做实本职工作,确保工作不出纰漏,工作内容有迹可循;作风办及成员单位要建立高效工作机制、做好对接沟通,确保下半年工作顺利开展。
 

 
  李培迁要求各单位要进一步提高思想认识,站在全局高度,认真履行职责,切实做好“作风建设提升年”活动相关工作;要进一步明确工作和考评要求,对照任务清单,抓好落实,做好下一阶段工作;要做好上下级对接、强化部门联动,及时沟通,主动作为,确保工作做实做细,圆满完成2019年全县“作风建设提升年”活动各项工作任务。
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 11:05:51